• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    加強合作 互利共贏

    發布時間:2021-12-29 17:44 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    在“十四五”規劃開局之年,結合公司“5533”戰略目標,為進一步拓寬產業布局,全方位推動公司高質量發展。2021年12月27日上午,懷化市城市建設投資有限公司副總經理瞿吉澤帶領公司戰略發展部、湖南懷融資本投資有限公司相關人員一行赴湖南奧譜隆科技股份有限公司尋找合作共贏機會。

    湖南奧譜隆科技股份有限公司成立于2008年10月,注冊資本10002萬元,是一家以經營雜交水稻種子為主,集科研、繁育、生產、加工、銷售、推廣、咨詢服務為一體,具備全國育繁推一體化經營及進出口業務許可資質的國家高新技術企業。公司年投入科研經費1000萬元左右,建立了較為完善的商業化育種體系,擁有奧譜隆創新育種科學院及奧譜隆院士專家工作站。

    湖南奧譜隆科技股份有限公司是市委、市政府高度關注的本土種業企業。會上湖南奧譜隆科技股份有限公司董事長張振華與我們進行深入交流,雙方表示,今后將加強走訪交流,積極探索合作方式,共同利用好手中的種業科技產業,深入研發,拓展市場,全力助推本土優質企業IPO上市,譜寫合作共贏的新篇章。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 出差我被公高潮A片