• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    掃雪除冰懷化市城建投在行動 不忘初心暖民心

    發布時間:2021-12-27 17:36 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    受冷空氣影響,懷化市大范圍降雪,給大地換了新裝,也給居民生活增添了不少煩惱。道路的積雪給群眾安全出行帶來了較大影響。在厚厚的積雪中,懷化市城市建設投資有限公司積極響應市委、市政府、市國資委要求,組織30名工作人員清除迎豐中路(富城國際路口至太平橋路口紅綠燈處)積雪,給群眾營造一個干凈、安全、便利的出行環境。

    工作人員們發揚不怕苦、不怕累、不畏嚴寒的精神,分工合作,鏟的鏟,掃的掃,干得熱火朝天,很快厚厚的積雪就被大家清理干凈了。大家在除雪的同時,還不斷提醒路人“小心地滑,注意安全”。

    懷化市城建投用自己最樸素的方式和最誠摯的熱情履行了為人民群眾辦實事的義務,鏟雪的順利進行也體現了懷化市城建投強大的凝聚力和向心力。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 出差我被公高潮A片