• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    積極辦理信訪訴求事項,完成蓮花池市人社局生活區邊坡治理

    發布時間:2021-12-23 16:05 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    2007年湖天北路建設使懷化城市面貌發生了根本性的變化,南北貫穿的主干道成為城市的脊椎。城市構架更新后,新開發的生活小區如雨后春筍,鱗次櫛比,滿城生長,大大增強了懷化人民的幸福指數,但一些未來得及改造的老舊生活小區也不應該被淡忘。

    因湖天北路高邊坡開挖,蓮花池社區市人社局生活區的院落和房屋呈現出老舊的環境,地坪出現局部懸空,存在安全隱患。為改善老舊小區人居環境,根據市人民政府安排,由我公司承擔信訪事項中的邊坡治理任務。工程招標后,我公司與社區一道,積極協調解決施工環境問題,取得了業主的理解和支持。同時我公司積極協調供電供水和交警部門,使工程得以順利進行,截止2021年12月8日,邊坡主體工程已經完工,老舊小區的環境安全得到了保障。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 出差我被公高潮A片