• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    牢記企業制度 強化職工素質

    發布時間:2021-12-24 17:53 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    懷化市城建投舉辦企業制度及文化知識競賽

    為加深員工對企業文化、公司制度的認知及理解,提升公司制度執行力,提高整體工作效能,提升團隊凝聚力,調動員工工作積極性和熱情,12月24日下午,在智慧大廈十六樓會議室,懷化市城市建設投資有限公司工會委員會、團委、人力資源部、綜合部聯合舉辦了首屆企業制度及文化知識競賽。公司黨委書記、董事長周詳,黨委委員、監事會主席劉運祥,黨委委員、副總經理蔡佳君,黨委委員、紀委書記劉文出席了本次活動。


    本次比賽的參賽隊伍由城投公司24個部室及下屬子公司組建而成,共15支隊伍45名參賽隊員。經過抽簽,15個隊分為三個小組,每組五個進行初賽角逐,每組前兩名的隊伍將進入最終的決賽。比賽共設必答題、搶答題及風險題三個環節。在必答題環節,各代表隊沉著答題,積分也在相互交替上升,現場的“火藥味”十足。搶答題環節,更是氣氛緊張激烈,參賽選手們快速搶答、動作敏捷,將比賽迅速帶入高潮。風險題環節更是對選手們的實力和魄力發起了挑戰,選手們將在高風險和低風險題目中選擇合適的題目,讓自己的參賽隊伍利益最大化,現場不時響起觀眾們的陣陣掌聲。

    比賽過程中,主持人妙語連珠,不時與臺下觀眾進行互動,為參與答題并回答正確的觀眾送上精美的小禮品。

    經過三輪激烈的“拼殺”, 人力資源部+監事會辦公室聯隊 、開元公司隊、財務部隊、綜合治理辦公室+法務部聯隊、保障房建設管理辦公室隊、建設工程管理有限公司隊共6支代表隊脫穎而出,進入到最終決賽。經過激烈的角逐由人力資源部+監事會辦公室隊摘得桂冠,開元公司隊、財務部隊分別斬獲亞軍和季軍的榮譽。

    頒獎環節

    文化是靈魂,制度在我心。公司自今年6月啟動企業文化建設以來,經公司黨委研究,對公司一百余項制度進行了全面的梳理、修訂和優化,組織全員開展學習,在公司上下迅速掀起了一股學習公司各項制度的熱潮。好的制度再加上百分之百的落實,激勵著廣大干部職工對企業的認同,共同為企業發展凝心聚力。

    通過此次知識競賽活動,讓企業制度學習和文化的宣傳“動”起來,“活”起來,全體員工在良性競爭和歡快熱烈的氛圍中對公司的企業文化和各項制度有了更加全面和深入的了解,公司將繼續結合制度培訓、企業文化宣傳等活動,將文化深入,制度落地,以賽促學,以學促用。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 出差我被公高潮A片