• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    藍圖已繪就 奮進正當時----懷化市城建投、懷化市交建投聯合組織觀看《奮進新征程?譜寫新篇章——深入學習宣傳貫徹省第十二次黨代會精神》黨員教育電視片

    發布時間:2021-12-29 17:54 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    12月27日上午,懷化市城市建設投資有限公司、懷化市交通建設投資有限公司聯合組織100多名黨員及非黨員中層干部集中觀看了由中共湖南省委組織部錄制的《奮進新征程 譜寫新篇章——深入學習宣傳貫徹省第十二次黨代會精神》黨員教育電視片。

    教育電視片回顧了剛剛結束的省第十二次黨代會會議基本情況,全面展現了在以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,習近平總書記視察湖南重要講話精神為指引下,湖南五年波瀾壯闊的發展歷程和未來五年工作的總體目標和發展要求。邀請了7名專家學者對黨代會報告進行了解讀,14名省黨代表結合工作談落實舉措。電視片是一堂學習省第十二次黨代會的生動教材。

    為推動省黨代會各項決策部署在兩家公司落地生根、開花結果,市城建投、市交建投迅速發動,各級黨組織廣泛宣傳,第一時間采取集中學習、個人自學、線上討論和分支部討論等方式,深入學習宣傳貫徹省第十二次黨代會精神。

    市城建投、市交建投全體黨員集中學習觀看

    分支部開展學習討論


    觀看結束后,各黨支部分別組織黨員召開會議,結合黨的十九屆六中全會精神、習近平總書記“七一”重要講話精神和習近平對湖南重要指示批示精神,暢談觀后感,撰寫心得體會。大家一致表示,要切實把思想和行動統一到黨中央重大決策和省委、市委部署上來,真正領會會議實質、把握精神要義,旗幟鮮明講政治,忠誠擁護“兩個確立”,堅決做到兩個“維護”,結合清廉湖南、清廉懷化、清廉單元,打造清廉國企、弘揚清廉文化,努力把學習成效轉化為推進公司高質量發展的強大動力,結合公司的工作實際,緊扣中心任務,緊盯各項指標任務、立足崗位,進一步增強勇擔使命、勇立時代潮頭的高度自覺;牢記囑托、不負使命、干在實處、走在前列,努力為公司“十四五”開好局起好步,為建設社會主義現代化新湖南、新懷化貢獻城投力量。

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 出差我被公高潮A片