• 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

    奮進新時代 追夢新征程

    發布時間:2022-01-04 16:51 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:楊瑩

    --懷化市城建投公司組織集中觀看懷化市第六屆人民第一次會議、政協懷化市第六屆委員會第一次會議現場直播

    懷化市第六屆人民代表大會第一次會議、政協懷化市第六屆委員會第一次會議于2021年12月28日至2022年1月2日在懷化舉行。這是懷化人民政治生活中的一件大事喜事,是全面回顧總結過去五年工作成效和展望描繪未來五年發展藍圖的盛會,事關懷化的發展、人民的福祉。懷化市城市建設投資有限公司組織干部職工在智慧大廈16樓會議室集中觀看了懷化市第六屆人民第一次會議、政協懷化市第六屆委員會第一次會議現場直播。

    2021年12月30日上午,公司組織全體干部職工在智慧大廈16樓會議室集中觀看懷化市第六屆人民代表大會一次全體會議(開幕式)。

    2021年12月31日下午,公司組織全體干部職工在智慧大廈16樓集中觀看懷化市第六屆人民代表大會一次會議的第二次全體會議。

    2022年1月1日上午和2日下午,公司組織全體中層以上干部職工分別集中觀看了政協懷化市第六屆委員會一次會議(閉幕式)和懷化市第六屆人民代表大會一次會議(閉幕式),廣大員工在家自行收看,并發截圖至公司微信群。

    收看結束之后,大家紛紛表示,實干成就夢想,奮斗成就未來,將立足自己的崗位,在新的征程中,秉承“提升價值、服務社會”的使命,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,在市委市政府的堅強領導下,全面落實“三高四新”戰略定位和使命任務,奮力建設“三城一區”,用實際行動把市委、市政府的決策部署不折不扣落實到位,全面落實公司“5533”戰略規劃,以干在實處、走在前列的擔當,譜寫公司改革轉型高質量發展新篇章,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。(作者:楊瑩)

    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 出差我被公高潮A片