• 首頁 > 新聞中心 > 文件通知

    懷化市紀委監委*********工程( 秘密)監理招標磋商邀請公告

    發布時間:2022-01-05 09:42 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

    懷化市城市建設投資有限公司(采購人名稱)的懷化市紀委監委*********工程( 秘密)監理招標(項目名稱)進行競爭性磋商采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商交證明材料參與資格審查活動。

    一、項目概況

    1、采購項目名稱:懷化市紀委監委*********工程( 秘密)監理招標

    2、采購代理編號:TRZB-懷GC21029   

    3、項目基本情況:總用地面積約 91 畝,主要建設內容包括:(1)原建筑改造工程,面積約 7000 平方米;(2)新建建筑工程,建筑面積約 23500 平方米,其中:新建綜合辦案樓面積約 16550 平方米,新建綜合辦案樓地下車庫面積約 3950平方米,新建釋壓中心面積約1900 平方米,新建連廊面積約500 平方米,新建設備用房面積約 600 平方米;(3)軟包工程;(4)信息化建設工程;(5)相關配套基礎設施建設工程等。

    4、監理服務的期限:自合同生效之日起,至辦理完工程竣工、驗收、結算手續,本工程保修期結束,且雙方已履行完本合同的權利和義務時止。

    5、支付方式參照合同條款。

    二、采購人的采購需求

    序號

    包名稱

    簡要技術要求

    數量

    采購項目預算

    (元人民幣)

    1

    懷化市紀委監委*********工程( 秘密)監理招標

    詳見采購文件

    1

    1117245元

    采購項目需要落實的政府采購政策: 詳見采購文件

    三、供應商的資格要求

    1、供應商的基本資格條件:供應商必須是在中華人民共和國境內注冊登記的法人、其他組織或者自然人,且應當符合以下規定。

    1)具有獨立承擔民事責任的能力;

    2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

    3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

    4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

    5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

    6)在中華人民共和國境內依法成立三年以上的法人,無境外控股或者直接投資;

    7)擬承擔涉密工程等工作的人員具有中華人民共和國國籍,無境外永久居留權或者長期居留許可,無違法犯罪記錄;

    8)具備相應的行業資質,具有承擔相關業務的專業能力;

    9)保密制度完善,有專門的機構或者人員負責保密工作;

    10)具備符合國家保密規定和標準的場所、設施、設備等條件;

    11)法律、行政法規規定的其他條件。

    12)參加采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。投標人未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,并提交公告之日起有效時間期內的截圖證明。

    2、采購項目的特定資格條件:

    1)投標人應具備行政主管部門頒發的房屋建筑工程監理乙級及以上資質或工程監理綜合資質,必須具備承擔本工程監理工作的能力,包括有相應的專業人員、設備、管理能力、經驗等;最近五年內沒有騙取中標或嚴重違約的行為;

    3)擬任本項目現場監理部關鍵崗位人員數量不得低于3人,其中總監1人、專監1人、監理員1人,必須是本單位正式人員并作出承諾。

    擬任總監理工程師應具有建設行政主管部門頒發的監理工程師執業證書,注冊單位應與投標人名稱一致。

    提供社保部門出具的擬派人員近一年來連續3個月及以上繳納社會養老保險繳費憑證。

    (4)省外企業關鍵崗位人員如持有外省住房和城鄉建設主管部門頒發的崗位資格證書,提供由省級住房和城鄉建設主管部門出具的證書真實性證明(如不能提交,則在投標函規定處提供證書真偽官方查詢網址及結果)。省外企業由企業所在地地(市)級及以上建設行政主管部門在本公告發布后出具的監理項目部關鍵崗位人員無在建工程證明材料(如不能提交,則在投標函規定處提供其查詢網址及結果);

    (5)湖南省外企業提供以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢結果截圖證明或具有省外工程建設中介服務入湘登記證(處于有效期);

    6)其他說明:列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,拒絕其參與政府采購活動。

    7)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

    3、本項目不接受聯合體投標。

    四、獲取磋商文件的時間、地點及方式

    獲取磋商文件的時間:從2022年1月5日 起至2022年1月 9日止,每天上午9:00時到12:00時,下午14:30時到17:00時(北京時間),雙節假日不休息。

    獲取磋商文件的地點:湖南天潤招標咨詢有限公司(懷化市鶴城區金磊富域城寫字樓21樓)

    獲取招標文件的材料要求:本人身份證原件,投標人法人委托授權書,投標人營業執照副本、資質證書等招標公告(三、供應商的資格要求)所有證明材料復印件。(資料需逐頁加蓋供應商單位公章并編制目錄、頁碼膠裝成冊,一式兩份。所有證明材料內容需清晰可見,否則視為無效證明材料)。

    注:投標人具有實行了“三證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證,符合基本資格條件的相關條款,投標人具有實行了“五證合一”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證和社會保險登記證,符合基本資格條件的相關條款,投標人如是“三證合一或五證合一”請自行說明。

    獲取磋商文件的方式:指定地點購買

    其他要求:獲取磋商文件時必須現場簽訂保密承諾書。

    五、響應文件提交的截止時間、開啟時間及地點

    首次響應文件的提交截止時間:2022年1月16 日15時00分

    首次響應文件的開啟地點:懷化市鶴城區智慧大廈1526 室。

    六、公告期限

    本邀請公告在懷化市城市建設投資有限公司網(http://www.china-ytdz.com/)發布。公告期限從本邀請公告發布之日起5日。

    七、質疑和投訴

    供應商認為采購文件存在歧視性條款的,應在購買采購文件之日起7個工作日內以書面形式向采購人或代理機構提出。

    八、監督

    本次招標項目接受相關懷化市城市建設投資有限公司紀檢監察室和內審部監督。

    九、聯系方式

    采購人:懷化市城市建設投資有限公司

    委托方:懷化市監察委員會

    聯系人:李先生   電話:18569677758

    地址:懷化市鶴城區智慧大廈15樓

    采購代理機構:湖南天潤招標咨詢有限公司

    聯系人:李女士     電話:18890666602

    地址:懷化市金磊富域城寫字樓21樓


    掃一掃在手機打開當前頁
    ? 出差我被公高潮A片